Как купить криптовалюту Avalanche (AVAX) за рубли с кошелька или карты QIWI

Решая покупать криптовалюту Avalanche за рубли с кошелька QIWI, следует знать, что Телеграм боты и частные лица, занимающиеся обменом валют самостоятельно, вряд ли предложат помощь в организации такой сделки. Это даже хорошо, ведь данные способы обмена считаются самыми рискованными. Что касается P2P-площадок, возможно, тут появится подходящее предложение, но времени на его поиски или ожидание придется потратить немало.

Самыми распространенными и действенными способами покупки Avalanche за рубли с QIWI кошелька остаются криптобиржи и электронные обменники. Среди последних есть липовые сервисы, связавшись с которыми, люди теряют перечисленные деньги. Но обойти их несложно. Если вы будете подбирать исполнителя на портале www.bestchange.ru, постоянно проводящем мониторинг надежных обменников и выгодных обменных курсов, полностью исключите даже незначительные риски.

Тут пользователям предлагаются те исполнители, которые успели доказать свою честность, что подтверждают отзывы их клиентов. С любым сервисом можно спокойно работать без опасений.

Остается решить, что лучше – покупать Avalanche на криптобирже или через электронный обменник. Чтобы в этом разобраться, нужно изучить особенности каждого варианта.

Покупка Avalanche на криптобирже

Сразу обозначим, что к преимуществам криптовалютных бирж относят безопасность сотрудничества. Но теперь мы знаем и то, где искать надежные обменники. При этом, работая с криптобиржами, пользователи могут столкнуться с такими сложностями:

  • площадка, с которой человек работает, не поддерживает пополнение счета через Киви кошелек (рублями);
  • криптобиржа принимает указанные выше активы, но за ввод средств на баланс берет большую комиссию. Она может варьироваться в пределах от 1,5 до 7%;
  • человек выбрал новую криптобиржу, с которой еще не работал, чтобы произвести обмен. Ему придется пройти регистрацию, верификацию, возможно, в несколько этапов, а это немало времени;
  • чтобы купить Avalanche, пользователю нужно сформировать ордер. Процедура может вызвать сложности, если человек только начинает работать с криптобиржами. Плюс, исполнение ордера иногда затягивается на длительное время;
  • если пользователь планирует хранить криптовалюту на стороннем кошельке, после обмена понадобится организовать вывод активов.

Сотрудничество с криптовалютными биржами может оказаться затяжным, невыгодным и довольно сложным. Поэтому многие пользователи Сети и выбирают электронные обменники.

Особенности работы с электронными обменниками

Обменные сервисы предлагают клиентам обмен рублей с Киви кошелька на Avalanche по актуальным курсам, с невысокими комиссиями, при отсутствии строгих лимитов. Просмотрев предложения на мониторинговом портале, в этом удастся убедиться лично. Перейдя сюда, вы увидите, сколько сервисов предлагает купить Avalanche (AVAX) за рубли с кошелька или карты QIWI, и на каких условиях. Останется выбрать наиболее подходящее предложение, оформить сделку.

Что касается обмена валюты через электронные обменники, он оказывается максимально простым и быстрым. Вы переходите на сайт выбранного поставщика услуг, читаете правила, заполняете, подтверждаете и оплачиваете заявку, а в скором времени получаете на криптовалютный кошелек нужное количество Avalanche. Сделка будет удачной, если вы учтете простые советы:

  • тщательно изучайте правила и придерживайтесь условий, которые там обозначены;
  • внимательно заполняйте заявку, чтобы не допустить ошибок, оплачивайте ее в срок, обозначенный правилами;
  • перечисляйте обменнику столько рублей, сколько указывали в заявке.

Это все, что нужно для успешного обмена.

С переводом рублей проблем не будет. Как отмечено на странице www.bestchange.ru/wiki/article-qiwi.html, вы можете даже сделать перечисление через мобильное приложение Mobile Wallet, отправив RUB на баланс обменника. Система Киви в целом очень функциональна. Она предоставляет пользователям много различных возможностей, максимально упрощает пользование предусмотренными опциями. Перевести средства будет несложно.

Дмитрий Евсеенков

Владелец данного сайта. Графический дизайнер, специалист по Фотошопу с опытом 10+ лет. Также веду канал о графическом дизайне на Ютуб и развиваю тематическое сообщество во ВКонтакте. Связаться со мной можно через комментарии, форму обратной связи или по электронной почте [email protected]

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Уроки Photoshop
Добавить комментарий

Adblock
detector